10 Chat lucu gamers berantem sama pacar ini bikin jomblo senyum jahat


 Brilio.net - Kegiatan bermain game kini bukan sesuatu yang asing lagi. Sebab kini smartphone juga bisa digunakan untuk bermain berbagai game. Bukan hanya kaum cowok, kaum cewek juga kini banyak yang hobi nge-game, bahkan jadi pro player game online.

Banyaknya cewek dan cowok bermain game ini membuat beberapa gamers ingin bisa memiliki kekasih sesama gamers, agar bisa main game bareng pacar, misalnya.

Memang saat ini juga cukup banyak sesama gamers saling menjalin hubungan pacaran. Namun tak seindah yang dibayangkan, karena yang terjadi justru banyak pasangan sesama gamers malah kerap berantem gara-gara game.

Momen berantem karena main game bareng pacar ini ada beberapa yang terjadi lewat chat. Berantemnya sesama gamers ini bisa karena miss komunikasi atau karena kurang suka dengan cara bermain sang kekasih. Duh, sampai segitunya ya.

Penasaran bagaimana momen chat lucu para gamers yang berantem dengan pacar?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @kocak_bareng2 pada Kamis (18/3), berikut kumpulan chat lucu gamers yang berantem dengan pacar. Bisa bikin kaum jomblo senyum jahat nih, melihatnya.

1. Lah, ujung-ujungnya malah minta skin game tuh.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

2. Waduh, iya sih sama-sama suka game, tapi beda game dan jadi repot nih kalau pas berantem.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

3. Wah, main game UNO bareng pacar itu emang rawan berantem sih kalau sampai kalah.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

4. Kalah main game yang satu ini berujung tekor deh.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

5. Nah, gini ini kalau main game bareng pacar tapi nggak ada yang mau ngalah pas kalah.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

6. Waduh, ya jangan dong ya, masa putus cinta karena main game.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

7. Nah loh, kalau sudah biasa main bareng pacar, dan tiba-tiba main sendiri jadi gini deh.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

8. Dibilang mirip karakter game yang berwajah seram, siap-siap sih ini buat berantem.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

9. Nah, kalau cowok gamers gini, cemburunya cuma ke sesama gamers juga sih.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

10. Nah kan, jadi kena skakmat deh ngatain pacar sendiri nggak jago.

foto: Instagram/@kocak_bareng2

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Chat lucu gamers berantem sama pacar ini bikin jomblo senyum jahat"

Posting Komentar